检查作文300字
这学期刚来了一个新科学老师,她姓沈,十分严格,跟大家定了一大堆规矩,还要我们做科学记录本。
科学记录本是什么东西?大家感到很疑惑。其实就是找一本专门的本子,把刚教的知识记录一下,实验表格都要摘抄,还一定要用彩铅美化。每教完一个单元,就会检查,进行打分,好的可以送去比赛。
第一个单元过去了,老师说没空检查,呼,逃过一次。第二单元过去了,老师在一堂课上,突然要检查。ohmygod!虽然我都做完了,自己感觉也不错,但我似乎没有那么大的勇气。在沈老师那儿,没过90分会被骂得狗血淋头的,记得之前有个同学记录本没写页码,被老师罚抄人人都怕的资料库。
对此,我也不是很放心,一遍又一遍地进行检查,生怕怎么做不好被罚抄。我和几个同学互相谦让,我们争执了五六分钟,大家都不想被老师检查。老师本来就没多少耐心,大吼并指着我,“别吵,你先来!让来让去,再这样一节课没了。快点!”我心里更加不安,小步走向老师……