检查作文300字
古老的时钟沉沉地晃了十二下,原本寂寞的深夜又多了几丝回音。昏暗却又显得十分明亮的灯下,一个刚“犯”错误的男孩正埋头写检查。操起沉重的钢笔,面对冰冷的墙壁,忆起昔时的事迹,发出悲惨的叹息。
一声长长的叹息从我口中不经意地发出,又将头无可奈何地放在了距桌面不足一分米的高空。看着那熟悉的、沉重的笔尖,在似乎很贵的纸上缓慢地挪动,一排排密密麻麻而又饱含悲情,模模糊糊却又发自肺腑的字就这样与众不同的问世了。抬起头看看窗外,那轮并不显得明亮的月亮,在漂浮的乌云中隐了下去。
此起彼伏的脑海又追忆起了那“激动人心”的一刻――犀利的语言、飞溅的唾液、诺亚方舟似的地面、豆大的汗珠、恐怖的声音、怦然的心跳,还有惊人的判决,组成了可怕的回忆。
肿痛的双眼又轻轻地眨了一下,孤寂的深夜再次响起了那对我十分留恋的叹声。
“唉……”