检查作文300字
今天,上完第二节课,班主任老师带同学们去学校的操场上做乙肝检查。
按照老师的要求,我们排好队往操场上走去。“我最怕打针了”黄振害怕地说道。刘家俊说:“我打针的时候一点都不痛,就像蚂蚁咬了一下”。同学们一边走着一边叽叽喳喳地讲起了打针的经历。
我感觉心跳特别的快,因为我特别害怕打针。我们班的“调皮鬼”杨鸣宇说了一句:“我的灵魂快要出来了。”逗得大家哈哈大笑。
开始检查了,医生叫我们每个人拿了一个小空瓶子,我们拿着小瓶子等候抽血。很快,就轮到我了,看到医生拿来一根针,我害怕地闭上了眼睛。过了一会儿,我就觉得不痛了,于是慢慢地睁开眼睛,看见小瓶子里有红色的血。医生把针***后,立即用一根棉签把我的针眼按住,并对我说:“压五分钟就没事了”。
压了一会儿,我觉得针眼处压得有点痛,就把棉签给丢了。可针眼处又冒出了鲜红鲜红的血。我赶紧回去,叫医生再给我一根棉签,这才松了一口气。
打针真痛啊!