滑旱冰作文300字
今天,天气晴朗,万里无云,碧空如洗。到处都是可爱的小鸟,仿佛随时都能听见喜鹊和杜鹃的欢唱,画眉和百灵的合唱。
在曲江遗址公园中,我和妹妹、姑姑一起滑着旱冰。滑着滑着,我突然听见了“咔嚓”一声。回头一看,嘿呀,原来是妹妹不小心摔了个跟头。我“扑哧”一声笑了,结果,还没等我说话,我也跌了个狗啃泥。站起来才发现,哎呀,我撞到台阶上了。这时,我又听见“啪”一声,我吓了一跳,还以为妹妹又摔倒了呢。我转身一看,原来是我的姑姑正在为我们摆放“障碍物”呢。姑姑教我们了“鱼”、“蛇”、“糖葫芦”等动作。到下午,我已经滑的很溜了。再说姑姑,他现在身轻如燕,正滑、到滑、花样滑,个个都拿手。
过了一会儿,我们来到了一段下坡路,我冲了下去,把脚一收,过了一秒,我终于停下来了。刚停下,妹妹就滑了下来,我躲闪不及,“扑通”一下,我被撞倒了,我俩一下子就“叠罗汉”了!
今天的轮滑,真可谓是“爆笑轮滑”。你撞我,我绊你,你摔个倒栽葱,我也被你绊了个狗啃泥。呃....这似乎比爆笑还爆笑呀!