旱冰作文300字
今天下午,我还在睡觉,突然我被一阵急促的铃声吵醒了,起床一看,噢,是妈妈定了闹钟呀!我飞快的穿上衣服,去叫妈妈。妈妈也起床了,说:“我们去滑旱冰吧。”
“好吧!”
妈妈刚把话说完,我就又说了,说: “妈妈我有想去,又不想去,弄得我左右为难。”我悲伤的坐在沙发上。
过了一会儿,妈妈好像明白了我的意思,抱着我说:“儿子,我和你一起去滑冰吧!”我一蹦三尺高,兴奋极了,像火箭一般的穿好旱冰鞋,飞奔而去。
我来到一片空地,那里的地面比较光滑,这样有利于快速滑冰。妈妈叮嘱我说:“滑冰的时候,身体一定要向前倾,保持重心,小心摔跤啊!”
我记住了妈妈的话,开始滑旱冰了。
在滑的时候,妈妈不断的提醒我,纠正我的姿势,我越划越快,转弯、倒脚、刹车……
我滑的高兴极了、兴奋极了,一个不留神差一点摔一跤,吓得我直冒冷汗,“妈妈,吓死我了,我差点摔一跤。”
“没事的,虎子。”
“唉。”我答应着。
“哈哈哈哈。”我和妈妈都开心的笑了。