正义作文400字
20xx年9月12日星期日天气:下雨天
在我们的生活中,要做一个正义的人,不需要做惊天动地的大事。其实,我们应该从生活中的小事做起。
就从我说起吧:前几天我参加PK大赛,看见网友评论我作文的分数还比较高。突然,在今天迅猛地往下掉。看到这样,我真的好伤心,前几天还比较稳定地排第一,今天扭乾坤地排第三了。想想我也感觉是因为别人的妒忌,但我评论了我自己的分数以后,我每次都会看一下其他四位,我在评论他们的过程中,我自己真的很犹豫,我真的好想像别人评论我的一样不分青红皂白地评别人那么低分,但是我并没有这样做,我而是狠心地抛开自己的自私心,我坚定地给别人评论比较高的分数。
我评论别人这么高的分数,其实,我内心也挺难受的,别人这么对待自己,而我却……但是我不应该难受,我应该为自己的正义而高兴、而骄傲。
我觉得我们所有的人都应该从我自身做起,让正义洒满人间!