正义作文600字
在卡林克儿的天空,人们经常会看见一位只能在月光照射下才能看清楚的正义的影子。
最先看到正义影子的人是克林顿卡加而多先生。据他所说,那天他正走在路上,突然窜出十几个人来,是打劫的,眼看自己不肯交出财物要被杀时,又突然之间出来了一个影子,走到他们面前,拿出一个方方正正的东西,一下子,那些人全倒在地上。接着,卡加而多先生看见那个影子从月亮里闪过,就消失得无影无踪了。
之后,有越来越多的人说也碰到过这种事,那个正义影子帮助过人后在月光里一闪,就不见了踪影。
为什么说那个正义的人是影子呢?因为卡加而多先生经历过这件事以后,有人就去摸过正义的人,可是手一伸过去,就突然消失,并没有碰到东西,而眼睛却看到了那个人。
人们议论纷纷,有的说是神仙,有的说是灵魂。而科学家比那些瞎猜的人还要糟糕,非但说不出个所以然来,还给大家留下更大的疑问:那个方方正正的东西是什么?
那个正义影子仿佛知道人们在议论他的那个方方正正的东西。于是,他改了一种方法,是在地上放一个像橡皮那样大小的圆圆的东西,脚一下踩便发出绿光,那些坏人就倒在了地上。
讲到这里,大家或许带来了许多的疑问,想知道结果吗?这我就一集一集地把这个故事写完,千万别错过噢!