正义作文600字
"哎呦呀!我的屁股呀!“教室里传来了蔡同学的阵阵惨叫声。大家如果以为这是我们班的男生在互斗,那你们可就大错特错了。
实际上呀,那是我们班的女生在打男生呢!而那女生便是姜女侠是也,姜女侠也不是无缘无故地欺负人的,原因是那蔡同学欺负了姜女侠的小妹左同学,姜女侠得知后十分生气,誓要为她的小妹报仇,蔡同学见势不妙,急忙逃跑,可是还是没有躲过姜女侠的”火眼金睛“,姜女侠一句接着一句的责问劈头盖脸地向蔡同学砸去,*时口齿伶俐的蔡同学现在竟无言以对,哈哈,这真是强中自有强中手,一山更比一山高呀!
只见那姜女侠挺直腰杆,双手叉腰,伸长脖子,面带讥讽的微笑,用那冰冷得让人不寒而栗的眼神瞪着蔡同学,他立马吓傻了,只是弱弱地小声地说:”切。“姜女侠一听更加恼火了,只见她帅气地理了一下衣领酷酷地说了声:”道歉!“蔡同学听了却突然变得理直气壮:”哼!我才不会向女生示弱呢!“姜女侠一听,眉毛顿时皱成了一团,那水汪汪的眼睛也眯成了一条缝。直接毫不客气地一脚上去,恶狠狠地说:”快点道歉!不然我的脚可是不长眼睛的呦!“蔡同学崩溃地大叫:”凭什么呀!“可是他虽然嘴上这么说,却乖乖地向左同学道歉去了。姜女侠这才带着胜利者的姿态微笑着走开了……
瞧,这就是我们班正义与美丽的化身,姜女侠!