滑雪作文
今天天气特别晴朗,阳光明媚,我们一家人和舅妈、表哥一行5人出发去文成天鹅堡滑雪。
到滑雪场需要三个小时。一路上,我感觉时间很长很长,真想有双翅膀直接飞到那里。路上我们看见了滑草场,因为滑草很无聊,我们继续往前开。不知过了多久,终于到了目的文成天鹅堡滑雪场。我很兴奋极了,催着爸爸去买票。买好票后,我迫不及待地穿上棉袄,穿上滑雪板,走进滑雪场。到处一片白茫茫,简直就像冬天,好冷啊!好多人在滑雪,他们划得满脸通红。爸爸给我和表哥找了个教练,让教练教我们滑雪。教练先教我们刹车,因为教练告诉我们学会刹车后就不会撞到别人,这很重要。当我们学会刹车后,教练就让我们从一个比较斜的坡上滑下来。刚开始我们滑得很慢,后来越滑越快,我觉很刺激。突然砰的一声,我摔到了地上。这时我才反映过来,原来刚才自己没注意,跟表哥撞到了一块。我和表哥相互看了一眼,都哈哈大笑起来。我和表哥接着滑,我们玩得很开心。
时间过的真快,两小时结束了。我依依不舍地离开了滑雪场,只能期待下次来滑雪。