点滴作文300字
今天,吃饭被噎,走路被绊,睡觉鼻子堵住,不舒服的都来了,真是事事不顺。
肯定出问题了,搜查全身我终于发现根源,我生病了。吃饭被噎呢是因为我嘴巴里长满了泡,吃一口得嚼很长时间;走路被绊是因为头晕晕的,身体摆来摆去的,一不小心就把自己给绊倒了;因为感冒了,所以鼻子就塞住了。
于是,我就向医院进发,朝着点滴飞去。哎!我的嘴巴怎么这么苦啊?不是吧,两瓶点滴都会使嘴巴变苦,这是一种煎熬啊!那比上刀山下火海还要难受,所以我一瓶点滴吐了三四次,第二瓶,我就把一口水含在嘴巴里,这样,嘴巴中的苦味才得以缓冲,有进步哦。
就这样,我挂了整整一个上午的点滴才回家,今天菜那么好,可我却只能喝没有味道的白粥,可怜呐!