星期六早上,我睡觉起来,坐在沙发上看了一会儿电视,突然觉得肚子很饿。我就去房间找手机给爸爸打电话,让爸爸给我买包子。我先去叫姐姐要吃什么,姐姐说也要吃包子,爸爸就帮我们买包子。
我和姐姐一边看电视一边等爸爸回来。不一会儿,爸爸就回来了,我们一边看电视一边津津有味地吃着包子。快到午饭时间了,爸爸就把买回来的菜煮得香喷喷的,还有我最喜欢吃的虾。我吃了很多,吃饱后我们就睡午觉了,我们睡了很久。
到晚饭时,哎呦,爸爸又做了我最爱吃的虾。但是我的肚子有点疼,就去上厕所了。我上厕所时担心他们把虾都吃完了,我就叫他们少吃点。可是,我去吃饭的时候只有一点虾了,我就把剩下的虾都吃光了。
这就是我一天的吃饭记录。