当太阳和地球碰面的时候,新的一天就开始了。我渴望着每天都有一些进步,因为这是太阳最值得庆幸的事。
曾记得,老师常常说:“你们一点一滴的进步,我都是看在眼里喜在心里。”
曾记得,爸爸妈妈一再告诫说:“好好学*,掌握本领就是对我们的最大孝顺。”
不是吗?每当自己取得了一些进步,我就觉得自己获得了新的收获,感觉到自己的辛勤付出是值得的。
我渴望进步,因为进步了,就说明了自己克服困了缺点,正在不断完善自己。就像给皮球打气一样,打一就能补充实一点。
我渴望进步,因为进步了,就好像自己已达到一个已定的目标,可以再定一个新的目标,就像竹子拔节一样,天天长大。
我渴望进步,因为进步,就证明自己有不断向上的能力,对自己充满了信心,就能够在人生的旅途中不断前进。
哦,我渴望每天有一些新的进步,因为这是太阳底下最值得庆幸的事了。