记得五年前我们一起跨进校园的大门,可是五年后我们彼此分别,回忆着这五年感觉到,好快啊。记得一年级时下了一场大雨,我们班的“宫保鸡丁”回来后老师问他说:“你身上怎么都湿透了?”可他笑嘻嘻的说:“老师,我在操场上游泳了。”
二年级时,我们班的大班长“年糕”同志上厕所时碰见老师疑惑的问:”老师也要上厕所吗?”老师温柔的说:“当然,老师也要上了厕所里,等你再大一些就会明白的。”
三年级时,老师怀孕了,我们来了一位新老师叫张老师,现在好怀念啊。我想说一声:“张老师,你好,我现在是个大孩子了,不用你担心了,一定要注意自己的身体。”
四年级时,我们一起开怀大笑。
五年级时,我们就在此刻分别了,回忆着五年的开心,伤心,小秘密。
让我们一起叫一声,谢谢你老师,给予了我们知识。让我们说一声:“老师,您辛苦了。”