乡村的景色真美啊!
在一个离我们不那么远的村庄里,有许许多多的小房子,房子的旁边有一条迂回的明如玻璃的带子――河!河水在奔跑着,前进着。村庄的景色真美啊!
在夏天炎热的时候,一间又低又矮的茅草屋紧靠着潺潺流淌的小溪,溪边长满了碧绿的青草。一对白发夫妻亲热地坐在一起,用方言聊天着。大儿子在溪东的豆地里锄草,二儿子在家里编制正方体的鸡笼,最有趣的是三儿子,他调皮可爱,趴在草地上剥莲蓬吃。
在村庄里有许许多多的大树,在下雨的时候,我们可以在底下避雨,大风来的时候树可以当着风,乡村的树真强壮!
秋天到了!树叶落了!也没有夏天那么热了。秋天的村庄是一个爱哭鬼,每个星期都要哭,但是我们的庄稼正在和雨欢快的玩着,河里边的水也越来越多了,人们又加了一层衣服。秋天的村庄真美啊!
在村庄里,让我们一起欢快的玩吧!让我们像大树一样,地么坚强,那么自信。让我们的童年更快乐!
我妈妈有一颗善良的心。她会帮助人,关心人,所以我喜欢她。
她卷如波浪的头发,又圆又大的头和红的像苹果的脸蛋,真是可爱极了!眼睛大大的,而且还是双眼皮呢!鼻子小小的,但是她的鼻孔很大很大,像一头小母猪的鼻孔,嘴大大的,嘴里的牙齿黄黄的 ,如果我犯了错,她就会张开嘴,让你觉得像一头狮子在吃你似的,真令人毛骨悚然啊!
有一次我在滑滑板的时候,突然间我重重的摔了一跤,起不来了,后来妈妈买完牛奶回来时看见我趴在地上,就问:“你怎么了?”“我摔了一跤。”妈妈看了一下伤势说:“没事、我背你上去。” 妈妈背着我上楼了。过了一会儿,妈妈很快把我的伤口包扎了一下,我对着妈妈说:“谢谢妈妈” !
还有一次我犯了一个小小的错误:把酒洒在地上,爸爸就拿着棍子来打我,妈妈冲了出来说:“你怎么打女儿啊!” “妈妈我不是故意的。”“不怕!”妈妈对着爸爸说:“你不能打孩子呀!算了吧! ”我又再一次说:“谢谢妈妈!”