玩小学作文
今天,太阳高照,我和爷爷去公园里玩,公园里很热闹,但是我特地来看小仓鼠的,不知道夏天来了,它还在不在,一老远我就看见几个小圆球在笼子里跳动,我跑过去,真的是小仓鼠,好开心呀!
这么热的天他们还活蹦乱跳的,笼子里关着九只小仓鼠,小仓鼠很可爱,长着圆圆的脑袋,黑宝石一样的眼睛,粉红色的小鼻子,小嘴巴上盯着两颗大门牙,不知道被要到会不会痛呢?小仓鼠的脸又几根胡须,妈妈告诉我这些胡须是测量洞口的,它全毛茸茸的,小尾巴和耳朵躲在里面都快看不见了,他们的小腿一下跑到一口,一下子跑到二楼,有的缩成一团,有的亲密的挨在一起,还有的在浴罐里玩耍,真的是快活极了
天太热了,爷爷催我回家,再见,小仓鼠,我明天再来看你啊!