玩小学作文
今天,哥哥带我来到摩天轮公园,买了票,进门了。
我们先玩了摩天轮,摩天轮有120米高了,抬头望一望,望得我脖子都酸了。摩天轮由一个个方形的房间组成,吊在空中,我叫它“空中小包厢”!包厢里一共可以坐6个人,我和哥哥坐了进去。小包厢在慢慢向上移,小包厢移一圈要半个小时左右,移得很慢很慢。在顶上我们可以看到金鸡湖的全景,在湖中央,还有一个岛,应该是“桃花岛”吧!哎呀呀,说半个小时 才一圈,我怎么觉得是一秒一圈,什么“度日如年”,我看应该是“度时如秒”吧!
玩完了摩天轮,我们又玩了双层的旋转木马,我坐了一匹小的土黄色的马,它的马鞍上还有钻石呢!一上一下,一上一下,木马动起来了,真好玩!噢呀!我叫了起来,太爽了!
我还开了小孩玩儿的像卡丁车一样的车子,只不过要比卡丁车慢许多!它有一条专门的车道是圆的!
摩天轮还有很多好玩的东西呢!