王子作文600字
夜幕降临,公主月娥望着漆黑的天空,眼睛闪闪发光,说:“新月,新星,你们真美呀!”忽然,月娥隐隐约约听到草丛边发出“嗞嗞嗞”的声音。她悄悄的,悄悄的逼*,轻轻地扒开草丛。看见天上降下了一颗流星,流星砸了下来,砸向了公主月娥。月娥尖叫了一声:“哇,好美丽的流星呀!”那颗流星砸了下来,也越来越来看得清楚,原来,流星是一只玩具小熊王子。公主月娥在月光下交了一个好朋友,把它能成了自己的宝贝。
有一次吃午餐的时候,月娥把玩具小熊王子带到了菜桌旁边。她的父亲看到了,皱着眉头,撅起了嘴,说:“月娥,哪来的脏布偶?快,快,把它扔了!”月娥紧紧地抱住了小熊,说:“不行,这是我看流星得到的,和其他的布娃娃不一样!”“好……好,好吧!”国王犹豫地说。吃完饭,月娥叹了一口气,说:“幸好能保住小熊!”
一个夜晚里,小熊王子忽然动了起来,急急忙忙地跑到了来到这里的地方——在月娥看流星的地方,在那里修飞船——陨石。
第二天早晨,月娥在房间翻了个底朝天,原来他在找小熊王子。她一直找不到小熊,又去了城堡的花坛,草坪……结果还是没有找到,她想了非常长久,终于想到了看流星的地方,因为她是在那里发现小熊的。
第二天晚上,她偷偷地离开城堡,来到开始的地方。看到了小熊拿着一些工具修那块陨石。月娥悄悄地跑到他身边,不小心被发现了,就说:“你不是一直玩具熊吗?”“哦,事实上我是冥王星的时空王子。”王子点了一下变化器,就变成了一个王子,旁边还有两个时空闹钟呢!“我要修建我的飞船,我还要重新飞回我的家园!对了,飞船已经修好了,我要回家了!”“再见!”公主月娥伤心地说。“我们一定还有机会见面的!”王子心中似乎以及有了希望。
“嗖”,飞船飞走了,月娥也伤心地回了城堡……