王子作文300字
“什么时候到呀!”我不耐烦的说。妈妈指着正前方。说:“就在那。”我往妈妈指的方向看去,一个童话般的城堡,远远地展现在眼前。咦?我们要去什么地方呢?————去“小王子山庄”。我们一家和阿姨一家迫不及待地买了票,大步上了斜坡。
走完斜坡,"花之阶梯“让我赞叹不已,右边还有几个似蔚蓝的天蓝色座椅,从远处看去,它与蔚蓝的天空合为一体,使大家越来越愉快。
首先,我们来到攀岩,探索乐园项目区。攀岩如此之高,我也吓得心惊胆战。向探索乐园奔去,我穿戴上安全设备走上了探索乐园,我开始走上独木桥,桥一抖,我的心也一抖。恐高症随之而来。
紧接着,我们来到游客中心,让我似乎来到童话世界。一个蓝白相间的大风车吸引了我,我沿着阶梯上了风车,清新的空气伴着微风,真舒服!一个复古火车尽显眼底,我飞快上了火车,坐在椅子上,看着窗外的风景,山清水秀。
然后,我走上了樱花路,虽然,樱花并没有开放,但光秃秃的树枝,一大片一大片,有种别样的美。
太阳渐渐落山了,我也玩累了,我猜,陪伴我一个下午的小王子农庄也累了吧!