王子作文300字
从前有一位英俊的王子,他被邪恶的巫婆施了魔法,变成了一只可爱的松鼠。他只有吃到公主最喜欢的食物,才可以变回王子。
此后,松鼠王子便生活在了森林里,它在大树之间跳来跳去。不久,他便感到了无聊。除此之外,他还很饿,因为他找不到食物,他快饿死了。
有一天,有一位美丽的公主来到树林,看到了快饿死的松鼠王子,心生怜悯,觉得他有点可怜,就把他带回了城堡。
公主总觉得松鼠王子想说什么,可是松鼠就是不说。公主只能主动问:“你有想说什么?”在公主问完后,松鼠王子才开始说话。原来只有公主问了他才能说话。松鼠王子回答:“我本来是王子,被邪恶的巫婆变成了一只松鼠,我只有吃到你最爱的食物,我才可以变回原来的样子。”
“好,我马上把我最喜欢的蛋糕拿过来!”公主听到后说,并且请人拿来了蛋糕。王子咬了一口蛋糕,终于变回了原来的英俊王子。
不久,他们相爱了,举办的盛大的婚礼,过上了幸福美满的生活。