秋天的到来作文
最凉爽的季节是,丰收最多数次的季节也是。让我们一起走进秋天,感受一下秋天的快乐吧!
秋天是一个最美的季节。一排排大雁追上朵朵的白云,在宝蓝的天空中飞翔。我们在金黄的草地上仰望这几只大雁,我们大家高声呼唤这几只从北方而来的客人。
红蜻蜓带它的红如火焰的身子来欢快地迎接我们的秋姑娘。
秋姑娘为了感谢我们迎接她,她一挥手,风婆拿了她的风袋子,“呼、呼、呼、呼”轻风吹动芒草又绿又红的辫子,它飘来飘去,可美丽了。银杏树的小扇子,扇哪扇哪,让大家感觉更凉爽。秋姑娘又挥一次手,雨公公把自己的眼泪一滴一滴的往下掉,滴答滴答,芒草长得又高又大,银杏、杉树、樱树长得又高又壮。
我们觉得秋天是个丰收的季节,可生物们觉得秋天是个欢乐的季节。