秋天的到来作文
夏天不知不觉过去了,秋天来了!这意味着丰收季节到了!
哗啦,哗啦……那儿来的乐曲?原来是枫树啊!风一吹过,枫叶就落到了地上,也有的枫叶就是不下来,它还没有唱够呢。枫树下的小学生蹦蹦跳跳地走在上学路上,他们时不时停下来,在堆成小山的落叶上面,踏一踏,然后把叶子扔到半空中,看着叶子飘下来,像下雪一样。
橡树上,松鼠忙着收集橡子,它们真可爱,橙色的皮毛上有白色的条纹,大大的眼睛,长长的尾巴,胖嘟嘟的身体,短有力的四肢。它们在树上跳来跳去,有的在吃橡子,有的在追逐嬉戏。
树上白白的东西是什么?哦,原来是霜,白白的霜像是给树包了一层柔软的纱布一样,但摸上去却有点扎手。
秋天来了,庄稼丰收了,田地一片金黄……
秋天到,秋天到,
孩子又跳又欢唱。
田地的庄稼丰收了,
谢谢、谢谢秋姑娘。
秋天,真是一个快乐的季节!