童年“傻”事作文
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。
这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!人们常说:种瓜得瓜,种豆得豆。我想,种饼干也得饼干,于是我把一小块饼干种在了花盆里,我先挖坑,然后再把饼干放进去,埋上土,我的种饼干计划第一步完成,以后的每一天,我都来看看,我想,我一定会得到一大堆饼干,我想起就高兴,每天我都浇水,而且每天我都对他说:“小饼干快点长,长呀长呀!”当时的我很天真,居然买了一瓶可乐,每天给饼干喝一点,现在想起来,感到好笑,就这样,延续了几天后,这件事被妈妈发现了,妈妈又生气又好笑,并告诉我这样不会有果实的,但当时的我脾气非常倔,谁的话我也不听,我根本不相信妈妈的话,依旧按我的方案执行,可我都等了一个月也没结果实,我想,再等一阵吧,说不定会有效果的,可等了三个月……半年……一年,一直没有结果,妈妈看见了,说:“饼干结不了果实,它不像种子一样。”我不得不信了妈妈的话,所以我的计划也不知从何谈起,接下来我就素手无策了……哈哈!有趣吧!
我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。
虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么的天真,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。