美丽的菜园作文
送去了炎热的夏天,我们又迎来了凉爽而又多姿多彩的秋天。正因为如此,我家后院的小菜园也发生了翻天覆地的变化。
麻雀虽小,五脏俱全。我家这个菜园虽不大,但里面的蔬菜可以说是应有尽有。一棵棵大白菜,挺立着排列成一排,好像一群胖墩。又好像一群擂手站在那儿,准备上台比武。咦,是谁在那儿摇摆,原来是菠菜啊,他也不甘落后,在与青菜比赛,看谁更绿呢!一阵风吹来,他们还在互不相让地挤着呢,生怕输了这场比赛。
而旁边的番茄可就不一样了,她天生怕冷,听到冬天快来啦!她又着急又生气,小脸都气红啦,如同一个大火球。旁边的火龙果心态可好啦,她的脸是笑红的,就连内心也是火红的。看,菜园里还种了一些黄豆,他听说秋天来了,把腰都笑弯啦,高兴得黄豆都炸出来了,可见他对秋天的热情很高涨啊!
我们家的菜园是美的,是静的,是茂盛的,是迷人的!