老照片作文
瞧!那五个刚上幼儿园的小女孩站在写着“路桥实验小学欢迎您”的牌边,各自摆出可爱的Pose,露出萌萌的表情,留下了一张记录她们童年的照片。中间那一对双胞胎分站在一位大女孩边,她们梳着同样的发型,像照镜子似的,摆出了对称的造型,让人看了忍俊不禁。那位大女孩则直挺挺地站立着,双手紧贴裤缝,活像一个接受了训练的女兵。她的旁边,还站了一位小妹妹,她微微地低着头,露出一副害羞的样子。而那身穿黑色连衣裙的女孩儿,就是我了:两个“圈圈辫”,一副风风火火的样子,好似《西游记》中的红孩儿。我一手拿了一朵大红花,另一只手竟塞进了嘴里!我一脸的懵懂,呆呆地站在那儿,与姐姐妹妹们照下了这宝贵的一张照片。