我是纸飞机模型小组的一员,我和其他队员时刻准备着纸飞机模型的比赛。终于,就在这个星期二,我们突然接到一个紧急通知,星期三就要去比赛了,这可让我们一下紧张起来。
于是,我们下午就进行了紧张练*。手掷留空这个项目可不是这么简单的,无论怎么练*,我们的最高成绩也就是5秒,这可让我们急坏了。星期三上午第一节课,我们又进行了练*,成绩还是5秒,我们反复调整机翼,成绩却越来越少。下午,我们心事重重的去了普兰店,幻想着失败后的场景。去了以后,我们开始组装飞机。组装成功后,我们接到了一个喜讯,我们由手掷留空改成了手掷直线,这可就容易多了,主要是比谁飞的远的。该我们比赛了,于泽彬第一,我第二,其次就是陈鲲、宁一豪、孙鹏。第一次,只有我是8分,另4位都是0分,他们都是机头太重,刚扔天上,就机头朝地堕毁了。第二次,于泽彬是5分,我是9分,另三位又是0分。你说他们0分也就算了,可陈鲲,他的飞机是我们所有人之间最好的,飞机已经飞到了终点,又一个脑筋急转弯,飞回他的脚下。于泽彬好歹已经达到了基本分,他们三个……唉。真应了于泽彬的那句话了,不怕“神”一样的对手,就怕“猪”一样的队友啊!
我们已经超过了20分,希望能拿一个铜奖啊!