艺术节日记500字
今天是个特别的日子,店垭镇第十三届校园文化艺术节在店垭镇小学举行。
尽管天下着蒙蒙细雨,但是也阻止不了孩子们的热情。
演出开始了,第一个节目是《向快乐出发》。只见他们带着自信满满的笑容,迈着轻盈的步伐走上了舞台。音乐响起,他们从容不迫的开始了舞蹈,只见他们时而跃起,时而蹲下,时而左跳,时而右跳。一曲终了,台下爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。
“好一朵美丽的茉莉花,我们的老师不正是那一朵朵茉莉花吗?”随着主持人的介绍,老师们穿着鲜绿的服装,迈着轻盈的步伐走上了舞台。只见他们迈着优美的步伐翩翩起舞,宛如一只只飘舞的蝴蝶,又犹如一位位从天而降的仙子般优美动人。我们都被深深的吸引住了,音乐戛然而止,我们如梦初醒,直到被一阵又一阵热烈般的掌声将我惊醒。
最让我着迷的是六(2)班《半壶纱》了。随着主持人的报幕,一个个小仙女一蹦一跳地走上了舞台。音乐随即响起,他们的动作是那样优美,步子是那么娴熟。咦?大家发现了“亮点”,在众仙女中,竟有一个“窈窕”淑男。这是怎么回事?一枝独秀?看着他那优美的动作,全场爆笑不止,一浪高过一浪的掌声此起彼伏。
接下来我们还欣赏了其他的节目,他们表演的也十分精彩。
这真是一次难忘的的艺术节。