草原是我心中的天堂作文
每个人都有自己的梦想,有的人从小梦想着成为一名驰骋球场的网球运动员,有的人想成为风光无限的歌手,有的人想成为授业解惑的教师,而我却有在草原上自由自在奔跑的梦想。暑假里,这个美好的憧憬越来越强烈了,那辽阔无垠的大草原奔驰情景经常浮现在我眼前。这个愿望在我心中生根发芽,心神向往。
在梦里,我梦到的总是那美丽的大草原,让我情不自禁的想到一首诗:“天苍苍,野茫茫,,风吹草低见牛羊。”在这令人向往的“天堂”中,我最渴望见到的就是马儿了,在我的面前突然出现一群奔驰的骏马,那一匹匹马儿都是膘肥体壮的,马儿的毛有多种颜色,有棕色、白色,还有黑色的,健壮有力的马蹄在草原上奔跑着发出嘚嘚的响声,两条后腿使劲蹬,跑得飞快;还有那长长的,蓬松的尾巴,犹如小女孩扎的辫子,在不停的摆动,荡起了秋千那样悠闲自得。
在草原上还有许多汉子骑着马神气的飞奔而过,马轻快的叫了两声,与我远去。我梦见我骑上了一匹骏马,在草原上悠然自得的奔跑着,这些绿油油的野草也随风舞动,显出美丽的舞姿。长毛山羊成群结队的从我身边走过,它们的步伐是多么的整齐有序,它们仪态端庄,无比尊严。奶牛则是悠闲着走着,低头吃草,这时有人跑去给它**,它们把自己最好的东西贡献出来,吃的是草,挤出是奶。
到了傍晚,白色的蒙古包疏朗地点缀着,如一颗颗珍珠撒落在绿毯上。我惬意地躺在草地上,骏马也躺在我身边告诉我:”草原是幸福的,可以无拘无束的在辽阔无垠的草原上尽情地奔放,我与马儿陶醉在眼前的美景中,看着幸福的雄鹰展翅高飞搏击长空,朝着自己的梦想飞去。虽然这只是一场梦,但我愿沉睡在梦中,久久不愿醒来。