今天,我和爸爸、妈妈姐姐去关山牧场玩,我们收拾好行李准备出发喽!
我们开着车就走,我们的车到了一条山上的路上,我们看见了许多花草树木,非常漂亮,我们到酒店的时候已经中午了。我们到了房间,中午饭了!爸爸说好然后我们又一次出去了。
爸爸开着车,我们沿着山上的小道我们到了一个很热闹的饭店爸爸停好车,我们下来了,我们走进那个饭店,饭店的叔叔问吃什么?妈妈拿起菜单点菜。我们在桌子上等着吃的,上菜了,我一看哦,原来是手抓饼、面条、菜我们吃饭的时候一个声音传过来“咩咩。”我往山上一看哦,是绵羊啊,那些羊看来很可爱,但我还是先吃饭了,我们吃完后,妈说让我再要2份手抓饼,我问叔叔要了2份手抓饼,手抓饼到了以后爸爸说上车吧,我们上了车,在半路上我看到了许多的马就知道哪里可以骑马,那时候姐姐也看到了我们两个异口同声的说:“我要骑马,我要骑马!”妈妈说:“那就骑一次吧!”说着我们就转了一个大弯儿,到了牧场以后,一个叔叔给我们选了两匹马,我和妈妈选了一匹马,姐姐和爸爸选了一匹马,叔叔拎着马到处走,我们还拍了几张照片,到了最后叔叔领着绳子跑马也跟着跑。我们跑到了牧场中间,我们下了马,我对妈妈说我想摸马,妈妈说可以的我轻轻的摸了两匹马的脖子感觉好暖和。我们坐上车到酒店,我们到了房间,我把鞋下,躺在床上吃手抓饼、看电视,到睡觉的时候了我把电视关了,我躺在床上睡着了。
到了第2天,我一起床,发现爸爸、妈妈已经起床了,我才发现今天是第2天要走了我们换上了新的衣服出去我依依不舍得离开了关山牧场。我们坐上车,半路上遇到小雨、大雨、细雨终于到了西安。真是一次有意义的旅程!