一场拔河比赛作文
“加油,加油”,听到传来的助威声,这是我们正在操场上开展的体育节,今天也正好是我们拔河的总决赛。
为了这天,我已经做好了准备,终于和五三班决一下胜负的时间到了。汪老师把我们队员送进赛场,我们班的其余人都跑到了赛场的边缘。
现在所有的五年级,除了三班,剩下人都给我们八班加油打气。这时裁判员一声哨响,拔河开始了,我方观众率先铿锵有力喊到:八班,加油,八班必胜!只见我们班大胖子咬着牙,把吃奶的劲儿都使出来了,后面还有小瘦子,他的头并不是往前而是往后仰,身子也往后倾斜,好像这个人要倒在地上。
再看看三班的人,好像没费多大的力气,只是轻轻一拔,不到一分钟,他们赢了。我们班一点儿也不服气,两分钟后我们进行了第二场。
我们班拔河的人,一个个脸上都充满了紧张的神情,一声哨响,观众一只只手攥得紧紧的,助威声震天动地,传遍了整个校园。我们班同样都使出了最大的力气,有的膀子上青筋暴出,有的脸挣得通红,后面的人还坐下了似的,一个向下,连着几个都向下压。趁这个时候,三班使劲一拔,这场我们又输了。
不一会儿,比赛结束。但我一点儿也不服气,很想再来一场较量。