一场拔河比赛作文
有一天下午的第三节课,我们班和二班要来一场友赛。比赛的项目是拔河。老师先在讲台上讲了比赛规则后就带我们下楼了,准备迎接和二班的挑战。
比赛快开始了我班男生和二班男生比,女生是拉拉队。等男生都准备好了,老师说的一声开始,好像点燃了XX年奥运圣火似的。男生们个个使足劲,想把那条红领巾拉到自己班级里的那条线。
在我们班的男生排头是一个小肥肥。只见他满脸通红,全身的肥肉上下窜动着,绳子中间的红领巾好像想与我们做朋友,慢慢的向我们走来。旁边的拉拉队声音越来越大,男生们也越来越用劲了,就在这时,他们似乎没有了力气似的,不再拉了。二班男生趁着这个大好机会,使劲往后拉,唉还是不行。谁教我们班男生不肯再拉了呢?
就在这时,小肥肥又一次呲着牙咧着嘴的往后拉想把属于我们的荣誉再的回来。可在中间的红领巾不愿跟这些懒惰的家伙做朋友。
老师喊了停,我们班输了,我们也好想玩啊,我们女生肯定赢二班!