生活需要什么?_作文
在我们的生活中,每天都会发生各种各样的事,每天都有欢声笑语,也有悲伤哭泣。
但是现在,人们的素质越来越差;人与人之间相处越来越不和谐;自然生态遭到破坏;人类社会也乱成一团,没有公德的,犯法的······那我们的生活都需要些什么呢?
我们的生活需要爱。
试问这个世界如果没有爱怎么办?没有爱,街上的乞丐会饿死光,没饱饭,没衣服穿;没有爱世上到处发生战争,所有人只顾自己,每天在硝烟和炮声中度过,每天接受枪林弹雨的“洗礼”······所以,我们的生活需要爱啊!
我们的生活需要信任。
你,不相信我。我,不相信你。那又能做好什么事呢?人与人之间失去了信任,就如同断了左膀右臂,人的心性,也会随之变化。你会想着怎样算计别人,而不是敞开心扉的去信任他人。只有有了信任,我们才能做好事情。
我们的生活需要泪水。
当你伤心时,会流泪;当你受委屈时,会流泪;当你受伤时,会流泪······我们的生活的确需要泪水,泪水是一种发泄。如果有泪水,而憋着,会憋出病来。
我们的生活还需要许多东西,有了这些东西,我们的生活才会更加充实,世界才会更加美好!