神奇的科技馆作文
我的学校有生机勃勃的生物园、宽阔的操场,还有别具一格的创意园,但我最喜欢的还是神奇的科技馆。
到了科技馆门前,可以看见大门上方趴着一只张着血盆大口的“霸王龙”,好像它刚刚吃饱,在学人类高兴时唱卡拉OK一样。进了门,就来到了一条漆黑的过道,过道两旁有一些动植物的详细介绍。进了过道,一直往前走,走过了好几道弯,才终于来到了一座地下科技馆。
刚进科技馆,便来到一颗“大树”旁,抬头往树上看,首先可以看见几只小松鼠,有些坐在树上,好像在休息;有些钻进树洞,似乎在找东西;还有些正拿着松果,好像在一边吃一边说“真好吃!”
继续往前走,就来到了一个“神奇小屋”,这里有许多实验器材。我最喜欢一种能加快小球运转速度的铁环,把两个小球放入铁环,接着轻轻一推,两个小球就会飞快地转起来,很像两个调皮的小孩在操场上追逐。还有一种能发静电的器材,把手放在一个铁块上,然后转动一个转轮,放在铁块上的手就好像被电了一样。
科技馆真奇妙!我爱我们的科技馆,因为它让我学到了更多知识!