遇见友谊作文
这个世界上,除了亲戚能关心你以外,也就只有朋友了吧?
我和方婧琪,是从一年级就开始玩的好朋友,一开始,我们俩个很陌生,很内向,不太说话,到后来,也就是现在,我们已经变成了无话不谈的好闺蜜了。
之前的我,因为长得丑,很自卑,是她,给了我自信!
今年的班委竞选,我比她差了三票,班里的人都在讨论着,是她,出来安慰我!
她是一个不追求名利,却肯为朋友付出一切的女孩;有一次,我因为考试被老师叫去了办公室;底下的男生就说:‘呀!班长被叫去办公室啦!’我听到了,心里很不是滋味;便趴在课桌上,小声地哭起来;是她,她冒着被告老师的风险,狠狠地骂了那个男生一顿;现在,我们变成了知心闺蜜;经常会通视频,在校园里打打闹闹;你伤心了,我就是你的避风港;我伤心了,你就是我的出气筒;我们一起写漫画;一起吃饭;一起管人;一起骂人。
真正的友谊,是看不见的,她会损你,却不会骂你;她会给你炒绯闻;却不能让你受到欺负。
在这个年纪,遇见你。真好!