那件事作文
每个人都会有一个童年,有的如白云,**淡淡;有的如彩虹,多姿多彩;有的则如流星,不同的时间,不同的地点,发生同一件事,不正如流星在落下时哪里都能看见,却是一样的吗?我的童年就是那第三种,不信你看!
妈妈我的声音从大门口发出,那时的我闲来无事,无忧无虑,可却十分胆小,不敢自己在家,而妈妈正要去商场,不准备带我去,我便一把泪直接湿了门口摆着的各类鞋上。别别哭了!就去一会儿!妈妈有点无措了,回来给你买零食,乖!我了这话本来不怎么开心的心里立刻云开雾散,晴空万里,松开了我抱着妈妈的爪子,虽然有吃的哎!好吧!你说的!吃的!我特意在吃的那加重了读,生怕妈妈忘了,好妈妈便走了。我再沙发上发了会儿呆,心里腾升起了一个字玩!
哗啦啦你别听错了,这是东西掉落的声音,并不是下雨,而此时正在地上的一堆是化妆品!我拿起眼影,呃黑色白色,还有还是黑色吧!我便手持眼影画了起来,过一会儿,完成!我又拿起口红抹啊抹,完工!我看了眼粉扑,不抹了,我画完妆后又从衣柜里拿出了红裙套上,完工!而正巧这时候妈妈回来了,我走着一字步去了,你你被人打啦?我一愣,后知后觉才明白,妆化浓了,童年里这样的事还不少,都令我十分难堪,小姨家,宾馆里哎,少年不懂事,见谅,见谅!
每个人都可能有过一个让你不好意思的童年,一个如白云彩虹的童年,唉!我的那个流星般闪亮的童年!