那件事作文
这件事已经过了很久了,但在我的记忆里,是很清楚的,像是今天发生的一样。
那时我还9岁,放假时,爸爸妈妈送我和哥哥去农村去玩,没想到第三天让我意想不到的事向我直线袭来。
第一天和第二天还可以,想玩什么就玩什么,打牌、看电视、游泳、出去玩、随便走走......但第三天就不一样,我觉得这些都很没劲,就对哥哥说:“我们就在这间屋子里捉迷藏吧!”“好的。”开始了,哥哥来找我,一会就找着我了我不服气,就跑了起来,哥哥在后面追我,我突然听到“吱”的一声,我觉得脚下毛绒绒的,抬起脚一看,一只小鸡死了,哥哥过来说:“你踩死的?”“是。”我把它拿去扔了。晚上吃饭时,奶奶发现少了一只小鸡,就让我们去找,哥哥说:“掉进水井淹死了。”
要回去了,我心里放心不下小鸡,就对奶奶说:“小鸡是我踩死的。”奶奶说:“我看都不像淹死的,算了吧。”我安安心心的回去了。
这件事情,虽然过去了很久,但我还想着被我踩死的那只可怜的小鸡。