镜头作文300字
我的生活里有特别多的镜头,可我还是最喜欢热闹非凡的“万达”里的小镜头,它可是给了我想要的生活。
周末,我来到万达广场,那里早已经人山人海,许多人像马儿往里面奔跑,深怕自己不能进去似的,进去的有老人,有年轻人,和女人。孩子跑的飞快已进了万达,不耐烦地跺着脚叫着妈妈快点走。
我轻轻的走进了万达,一进去我惊呆了,那呆呆的样子像只鸭子。琳琅满目的商品映入眼帘让人应接不暇,精致的高脚玻璃杯、五彩的灯笼、萌萌的洋娃娃,时尚的服装……每个店铺前都人头攒动,有的人站在水果旁,似乎想要给儿女买一袋最好的水果,有的孩子很好奇左看看,右看看,似乎要把世界都给买下来。有的孩子在童装店里这里说说,那里说说,央求着妈妈给买最喜欢的衣裳。最开心的还要说是收银员,那么多钱在这里闪闪欲动,让收银员两眼发光。顾客也争先恐后地要快速把买过来的东西都买走,甜蜜蜜的样子让别人更想买东西。
人人都是一副迫不及待的样子,时间一点一点地流掉让人不想离开呀!
我发现,万达广场成了人的海洋,笑声响彻云霄,快乐无边的我用相机——“咔”的一声照下了一片快乐的万达!