镜头作文300字
我喜欢摄像机和照相机,但我更喜欢摄像机拍出的一组组小镜头,尤其是清晨校园里的小镜头。
清晨,周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼隐隐的没在淡淡的晨雾中。校园的黎明是那么温馨、幽美,让人感觉一切都是那么美好。
渐渐的,晨雾散了,一些学生轻轻推开校门,深深地吸了一口气,花朵在校园里飘散了浓浓的花香,让校园的气息变得很清新。走进校园,一个穿花裙子的漂亮女孩,纤细的手里拿着扫把,开始打扫校园。她的动作是那么轻柔,像一位妈妈,正在行星的抚摸着熟睡的婴儿。她是那么专注,好像正在想象干净的校园会让大家沉醉于中。一个戴眼镜的男生,正在做数学题,有时还停下笔想着什么,时不时的扶扶那滑落到鼻梁上的眼镜。一个披着散乱头发的女生,正在认真地看书。她已经顾不得扎上那散乱的头发,只是用那大眼睛在数上贪婪的扫着,有些同学为了打趣她,递给了她一把剪刀,但她没有反应,只顾认真地看书。
我喜欢这一组组的小镜头!