难忘的比赛作文400字
今天,我来到作文班,老师神秘地走进作文教室,老师说:“今天,我们来做一次夹珠子比赛,游戏的规则是这样的,把盘子里的玻璃球用筷子把它夹到另一个碗里,一分钟之内,看看谁夹得最多。”
游戏开始了,同学们争先恐后地举起手,第一个上场的是雨乐,雨乐很紧张,十秒钟才夹了一个,一分钟过后,雨乐夹了六个,第二个上场的是小达,小达一口气夹了21个,大家都想:今天的冠军肯定是小达的了,我迫不及待的等着,终于轮到我上场了,我一直看着这些猎物,猎物一个一个被我夹住了,老师说:“还剩十秒钟。”我心里很紧张,再去夹玻璃球时,玻璃球一直往下滑,就是夹不住,老师说:“时间到。”我还是没有超过小达,就差最后一个,要不然我就和小达一样了。最后,是子康上场了,大家都为他呐喊加油,子康也真行,最后得了第一名,老师说:“原来最后有匹黑马呀!”
这一次夹珠子比赛真有趣呀!