年的一天作文
3000年到了,我本应是位90多岁的老头子。但事情并不像你想象的那样,因为我抹上了一种驱老化装品,所以我还是个30多岁的小伙子。
这天,我打算去探望住在的表哥。于是我走上我的悬浮汽车,开向火星。
5分钟之后,我来到了火星。走到表哥家门前,把身份证放到检测机前,门就开了。我走进屋里,一个机器人走过来,说:“先生,您找谁?”我说:“你的主人在家吗?”“他正在看电视。”机器人说。“好的,我去找他。”我来到客厅,看见表哥在,看电视,我向他打了声招呼,只见那机器人端来两杯咖啡,然后站在一边。我们打算到空中商场购物。空中商场是浮在空中的,是为了不占据太多地方。我们把汽车停好,然后一蹦,跳上了空中商场!
这里的商品比地球的还多。有吃的、穿的、用的,样样都有。还有地球上没有的机器人。于是我挑选了一个机器人。表哥正在买吃的,有蔬菜,有水果,有零食等。我们一起付了钱,就离开了空中商场。
时间到了,我要回地球了。表哥也去,于是我俩一人开一辆悬浮汽车,高速返回地球。