3000年的一天作文
今天是一个好日子,因为爸爸要给我买一只小狗,我们坐上车子前往宠物店。
不一会儿,我们就来了到宠物店。那里小狗的品种真是五花八门。我边走边看,觉得每一只小狗都很可爱。这时,我看到了一只呆萌的小狗在笼子里“呜呜”地叫着。你看,它天蓝色的眼睛紧盯着我,像是在请求我带它走;金黄色的毛发像闪着光芒的铠甲,我一眼就喜欢上了它,便央求爸爸买下了它。
我给小狗取了一个好听的名字叫小乐。刚回到家,小乐一下子从车上欢快地奔跑下来,像是在表达自己兴奋的心情。它是一只受过训练的小狗,我向远处扔一个小木棍,它会立即跑过去准确地找到木棍的位置,并迅速地衔给我。我们玩了一整天也没不累,还觉得很开心呢!
夜幕渐渐降临了,小乐该吃饭睡觉了。我拿出一个小盆给它当碗,小纸杯当给它水杯。我往碗里放了一些肉和饭,小乐赶紧跑了过来,大口大口地吃了起来。看着小乐开心地吃着,我感到十分快乐!怎么给小乐一个温暖舒适的窝呢?我想了一个办法:把旧衣服放进纸箱里,再准备一把雨伞当屋顶,大功告成!小乐吃饱喝足后,扭动着身子钻进了它的新家。
小狗真可爱,今天真是美好的一天!