一堂特殊的课作文400字
今天是2月31日,我们有一堂非常特别的课。
这个班是一位姓陈的老师给的。铃声一响,他走进教室,开始自我介绍:“大家好,我是一名教师,有两年半的资历,精通中文、数学、英语和科学。我姓陈!”学生们突然大笑起来。
然后,老师用他的手和三块木板在讲台上做了一次演讲,非常开心,充满了声音和形式。他所说的确实被夸大了。然后他问我们,“你明白吗?”我们回答,“我什么都明白!”他露出洁白的大牙齿,笑着说:“难以置信!”
“嗯?”我们睁大眼睛盯着老师。
陈老师解释说:“这和非常好的意思是一样的,都是关于你有多好!我觉得你们真的很棒,很有才华!我对你非常乐观,你是我所选过的最好的学生!”
耶!老师表扬了我们!干得好!
课结束了,陈老师说,你太棒了,我充满了精神和敬意(不仅是文盲,还是一个大白字!为了奖励你,我将给你看一场足球赛!”
说完,陈老师开始表演,我们看到他的表演,差点笑晕过去,这是什么样的足球啊!
这真是一个“坏”而有趣的老师!