一堂特殊的课作文400字
今天是2月31日,我们上了一堂十分特殊的课。
这堂课是一位姓陈的老师上的。上课铃声一响,他便大步流星地走进教室,然后开始自我介绍:“大家好,我是拥有两年半的教师资质且精通语文,也擅长数学,在英语和科学上还非常有天赋的老师!我姓陈!”惹得同学们哈哈大笑。
接着,老师在讲台上用手和三板,眉飞色舞,声形并茂地讲课。他讲得真是天花乱坠。接着,他问我们:“都听懂了吗?”我们回答:“都听懂了!”他龇着一口大白牙,笑着说:“Incredible!”
“嗯?”我们瞪大双眼看着老师。
陈老师解释道:“这与very good是一个意思,都是在夸你们真棒!我认为你们真的太棒了,天赋极高!我极其看好你们,你们是我带过得最棒的学生!”
耶!老师夸奖了我们!太棒了!
下课了,陈老师说,你们简直太棒了,令我神采飞扬,肃然起敬(不尽是文盲,还是一个大大的白字先生!)为了犒劳你们,我要表演一段足球秀给你们看看!”
说完,陈老师便开始表演了起来,我们看到他的表演,都快笑晕了,这哪算是哪门子的足球呀!
这真是一个“糟糕”又有趣的老师!