一束鲜花小学作文
一路上,我蹦蹦跳跳。在山脚下,有一片花海。微风吹过,花儿摇摆,仿佛是孩子们朝气蓬勃的笑脸。我摘了一些最大最漂亮的花,扎成许多束,飞快地向学校跑去。
早上,校园里静悄悄的,偶尔有几只鸟从树枝上歌唱。我沿着走廊走到老师的办公室。看到窗户开着,我悄悄来到窗前,环视了一下这间简单的小办公室。我在靠窗的桌子左上角看到一个台历,在桌子右上角看到一个陪伴老师多年的地球仪,很旧了。桌子中间有课本和一副黑框眼镜。看到这里,一件往事情不自禁地浮现在眼前。
记得有一次,老师为了备课熬了一夜,第二天就生病了。学生们发现后,都很担心老师。就在学生们纷纷议论的时候,一个同学突然喊道:“看,老师来了!”果然,我看到老师拖着疲惫的身体,向教室走来。上课时,学生们清楚地看到老师眼睛充血,声音因为熬夜而变得嘶哑。尽管如此,学生们在课堂上听得非常认真。
想到这,我情不自禁地把身子探出窗外,小心翼翼地把一束花**老师亮晶晶的黑色笔筒里。清晨的阳光照进窗户,带着露水的花朵被照得更加灿烂迷人。这一刻,我仿佛看到老师捧着鲜花微笑.