今天是一年一度的教师节。
一大早悄悄起床,想着送老师什么礼物?犹豫了一会儿,她突然想起了她在花园里种的菊花。菊花的颜色真多!有红、黄、紫、白,五颜六色,五花八门。静静思考:白花代表纯洁,红花代表火热。可以,就送这两种颜色的花给老师!
来到老师办公室,悄悄伸出她圆圆的小脸,看了看办公室,啊,那里没人。她走到老师的桌子前,看到语文书上有一副老花镜。昨晚那个可爱的小静好像看到老师在批改我们的作业直到深夜。桌子下面有一个日历,上面写着“9月10日,教师节”。旁边有一瓶墨水和一个地球仪。悄悄把菊花放进笔筒,对自己说:“老师,你辛苦了。”我以为老师进来看到这两朵菊花会很惊讶。她脸上带着微笑想着,连嘴边的两个小酒窝都看得清清楚楚。送花,悄悄回到教室。
由此可见,每一个少先队员都尊敬自己的老师,就像静静一样。教师节,她不仅给老师送花,还把自己的红心献给老师。好一束花,表示深情!