我的班主任是一位老教师,他年纪虽大,但老师敬业爱岗的精神陶冶着我们。明天就是教师节,送老师什么礼物呢?仔细一想,老师特别喜欢野菊花,在老师办公室里,家里的花盆中种满了各式各各样的花儿。就这样,我决定送老师一束野菊花野菊花与老师都有着坚强不屈的精神。
在我家房后,野菊花正是茂盛,我就选了紫色和白色的准备送给老师,代表我对老师真诚的祝福。采好花后,我用水轻轻冲了一下,然后用红头绳扎好。来到学校,我跑到老师办公室门口,可看到老师专心致志批改作业的样子,实在不忍心打扰,她手握钢笔,认真读着什么,又好象思考什么,我悄悄离开了,走在半路,我不由回头望一望办公室,老师正好刚从办公室里出来,我又重回去,快速插好花。
我衷心希望花儿把我真挚的祝福送给我最尊敬的老师!