春天,百花齐放;夏天,烈日炎炎;秋天,五谷丰登;冬天,雪花飘飘。一年四季的景色都很美,但是我最喜欢的是秋天。
我来到果园看到:苹果红红的,高高的挂在枝头,就像一个个小皮球跃向空中。大枣红红的,吃一口甜甜的。黄黄的柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼。梨树上的梨黄黄的,像一个个黄色的葫芦。再向下看,葡萄架上的葡萄紫晶透亮,像一颗颗紫色的宝石闪闪发光。你看那边的石榴笑开了嘴,露出了红红的牙齿,好像在欢迎我们。秋天的果园真是硕果累累啊!
穿过果园我来到田野里,玉米排着整齐的队伍向我们招手致意。谷子见到我笑弯了腰,高粱涨红了脸……秋天的田野真是五谷丰登啊!
秋天的景色真美啊!我喜欢美丽的秋天。
秋天到了,天气变凉了,瓜果成熟了,农作物也成熟了,秋天是个丰收的季节。
秋天到了,田里的农作物成熟了。高粱的脸红红的,好像喝多了酒;远方一大片金黄的稻谷像一大堆金光耀眼的金子;微风轻轻地吹着小麦,好像一片金色的波浪在田野里翻滚。漂亮极了!
秋天到了,果园的果子也成熟了,苹果红红的、大大的,散发着阵阵清香;梨黄黄的,散发着一阵又一阵诱人的香味;橘子、脐橙你挤我碰,抢着要人们去采摘呢!
秋天到了,很多动植物都开始做过冬的准备了。小鸟衔来树枝做过冬用的小屋;熊在抓紧时间把自己的身体吃得胖胖的,准备过冬;小乌龟在找暖和的地方,好度过它的“假期”。梧桐树、杨树的叶子落到树妈妈的脚下,它们都开始准备度过寒冷的冬天了。
秋天的景色真美啊!它是个丰收的季节,我喜欢秋天!
星期天,我和奶奶回老家,在回家的路上,我发现田野上发生了翻天覆地的变化。
路边的稻子黄了,就像金灿灿的波浪,一阵风吹过,稻波在田野上翻滚。路边枫树变红了,叶子飘落在地上,就像红色的蝴蝶在空中飞舞。路边的小花小草都枯萎了,无精打采地在风中摇曳。整个世界仿佛都变了色,红黄相间,美丽极了!
树上的果实成熟了。农田里充满了欢声笑语,那是农民伯伯收获的欢笑声。我站在田边看他们劳作,心里也喜滋滋的。我抬头一看,一群大雁正排着整齐的队伍往南飞,它们要到温暖的南方去了。
原来,这就是秋天啊!
春天,百花齐放;夏天,烈日炎炎;秋天,五谷丰登;冬天,雪花飘飘。一年四季的景色都很美,但是我最喜欢的是秋天。
我来到果园看到:苹果红红的,高高的挂在枝头,就像一个个小皮球跃向空中。大枣红红的,吃一口甜甜的。黄黄的柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼。梨树上的梨黄黄的,像一个个黄色的葫芦。再向下看,葡萄架上的葡萄紫晶透亮,像一颗颗紫色的宝石闪闪发光。你看那边的石榴笑开了嘴,露出了红红的牙齿,好像在欢迎我们。秋天的果园真是硕果累累啊!
穿过果园我来到田野里,玉米排着整齐的队伍向我们招手致意。谷子见到我笑弯了腰,高粱涨红了脸……秋天的田野真是五谷丰登啊!
秋天的景色真美啊!我喜欢美丽的秋天。
秋天到了,我发现树叶变黄了,大雁排着整齐的队伍向南方飞去,一会儿排**字形,一会儿排成一字形。菊花开了,散发出阵阵的清香:红的似火,粉的似霞,黄的似金……五颜六色,形态各异,十分好看。
田野里的玉米成熟了,金灿灿的像一座小山。