三年级秋天作文
秋风送爽,稻谷飘香。田里的庄稼成熟了,远远望去,就像铺上一层金色的地毯。一台台收割机轰轰作响,仿佛在进行丰收大合唱。农民伯伯们拉着一辆辆小车,把沉甸甸的稻谷运回家,嘴里还哼着欢快的小曲。田间的大道,热闹的村头,人来车往的路边,不时传来农民伯伯的欢声笑语。
果园里,硕果累累。苹果红了,像一个个红气球;梨子黄了,像一个个胖娃娃;柿树上结满了柿子,像一个个红灯笼。葡萄也成熟了,有的暗红,有的深绿,有的褐紫……一串串晶莹剔透,宛如一个个小乒乓球。
秋天,菊花盛开了,散发出阵阵清香,有红的、黄的、白的……漂亮极了!桂子花开,十里飘香,人们都陶醉在这金色、丰收的季节里!
我爱秋天!更爱描绘这绚丽色彩的勤劳人民!