选择作文
心中有一股气,气得山崩地裂,气得死去活来,气得头昏眼花这气来势凶猛,会发生大爆炸。这气会使你爆躁,使你讨厌身边所有的事物。
心中有一股气,从头顶气到脚,从脚底气到头,气得全身难受,这股气给了你很大的压力,压得你透不过气来。心中的那股气,让你喘不过气来,气喘吁吁,真的让人好难受。
心中有一股气,可你需要懂得透气,去看看外面的世界,去欣赏大自然的芳踪,去欣赏的那绿得滴的叶子,去嗅泥土的气息。
人需要透气,适当给自己的透气的空间,让心中的那股气放一放,你会感觉到空气是那么清新。这透气可以让你神清气爽。
适当的透气,可以让我们更好地成长,解除叛逆心理;适当的透气,可以让我们更加明白道理;适当的透气,可以让我们更加成熟。
透气让我们心旷神怡,适当学会宽容,学会谅解,让空气中凝聚的怨气少一些,氧气多些,不要让我们窒息而死。
气大伤身,犹如气球鼓着太多的气就会啪的一声爆了,何不用另外一种角度去思考呢?换个角度去思考,你会领略更好的东西,换个角度来透气,你会领悟人生。
生活的压力,朋友之间的愉快,万事之间都有可能会形成一股气,气得你喘不过气来,所以你要选择透气。
放开心情,选择透气,领悟人生真谛。