在一个乌云密布的下午,我正聚精会神地写作业,忽然听见大家在喊:“牛逼!牛逼!”我禁不住好奇心的诱惑,回头一看,一个胖子抓着另一个同学的脖子,把他按在墙上,而那个被打的同学竟然这样“飞”起来了,他的双脚碰都碰不到地。
有的同学去叫老师,有的同学一直在那喊着:“牛逼!牛逼!”,连其他班的同学都凑过来看热闹了。忽然,大家听见一阵急促的脚步声,脚步声越来越*,最后一个人出现在了教室门口——是数学老师!那些不嫌事儿大一直喊的人立刻闭了嘴,其他班的同学急忙逃回本班教室,迫不及待地和其他同学分享“新鲜事儿”。
老师叫来了他们的家长,并狠狠地数落了那个打人的同学。而被打的同学去医院做了检查,发现呼吸道竟然有些损坏。打人的同学家长只好赔了医药费,并“教育”了那个胖同学一顿。可是,过了不久,他们居然又玩在了一起。
又一个冷风阵阵的早上,他们俩又打架了,竟然打得满头是汗!直到安全管理员过来了,他们才想收手。其中一个说:“别打了,等老师来了,我们又要挨骂。”胖同学不让,还想打。这时围观的同学都来劝架,他们才罢休。但是互相推卸责任,互相骂着脏话,直到老师来了,他们才停下来,我总感觉他们下课之后还会打。
他们俩也太奇怪了,既然在一起玩会打架,那为什么还要玩在一起呢?