“这一周我们宿舍要举行一个活动:哪一位同学的床铺收拾得最整齐,就发给她一个奖品,并加分……”宿舍老师大声说。
我们高兴得不得了,恨不得马上把自个的床铺收拾得好。可是,温暖的被窝多让人留恋啊,我们都躺着不动弹。不过有人积极行动起来了,那就是田怡然。
她不管三七二十一,直接铺床。“你帮我那好被子!”一个细小的声音说。突然,我感到一个沉重的东西砸在我身上,又迅速地离开了我的身体。一抬头,发现那沉重的东西不见踪影,我接着听到了一种雷声般的声音:“扑通,噔——”“啊!”我吓得蹬开被子,手凉如冰,心简直要蹦出来啦!我往床底下一看,原来田怡然掉到地下去了,床脚正好碰到她的头。我紧张极了,瞪大眼睛看着她,只见田怡然慢悠悠地爬起来,她的头可能疼得厉害,又一摸,满手是血!我吓呆了,哪怕在我手上放鞭炮我也不敢动弹了。王若兵一着急,就张开嘴,大声地喊老师。老师马上冲到田怡然那儿,要领她到医务室。夏梦圆看见了,一屁股坐起来,和老师一起搀扶着田怡然走向医务室。几分钟后,夏梦圆气喘吁吁地跑回来,说田怡然去医院了,
起床后,我们帮田怡然收拾好床铺。心想,田怡然,快点好吧!我们不能没有你呀!