我的妹妹今年八岁了,她长得很可爱,一双水汪汪的浓眉大眼,还有一头乌黑的长发,总喜欢穿裙子,他长得不仅漂亮还很可爱。还是一个知错能改的好妹妹。
比如有一次我和妹妹一起写作业,可是妹妹边写边玩儿,我就提醒她,她不听我的话妹妹就打了一下,我看不下去啦,就还了一下,妹妹就开始用小孩子的绝招儿哭,妹妹她哭声你来了,妈妈就断定一定是欺负妹妹。于是就批评了我一顿,批评我完之后他就问我,我把事情来龙去脉了一遍,这时妈妈才明白自己冤枉了我,于是向我道了歉,妈妈又说了妹妹,又批评了妹妹,妹妹低着头,像我道歉说:我以后不这样子啦,我一定改正。这就是妹妹。