我的好妹妹作文
星期日下午。我睡午觉的时候,妹妹不睡午觉,在我脸上画了一只大乌龟,在我头上画了许多蚂蚁。在我起来的时候,妹妹假装睡着了。我一看镜子。我大声叫起来说:“妹妹,妹妹。“可妹妹还是不起来。我走到妹妹床上,打起妹妹的小脸蛋来,可妹妹就是不起来。我生气起来拿只黑笔,在妹妹头上画了一个大便,在脸上画了许多羊。可妹妹起来了,妹妹笑了起来,也照了镜子一看说:“我告诉妈妈听。“我也说:“我要告诉妈妈听。“自然没告,我和妹妹去洗脸了,我有手弄掉。可是妹妹弄不掉,哭了起来。我说:“我帮你弄掉他把?“妹妹笑了起来。
我的好妹妹,最喜欢唱歌,跳舞,画画。我要保护她!