我的好妹妹作文
我有一个妹妹,叫xxx。妹妹刚上小学一年级,既聪明又懂事,她很喜欢画画,可爱得很。也的小辫子向上翘着,两只黑亮的眼睛荡漾着微波,两个脸蛋红红的,两条眉毛又变小细。她唱起歌来,细黑眉毛一挑一挑的,黑黑的眼睛深情地望着远方,张开的两只小手,仿佛是一双翅膀,欲飞上九霄云外。
妹妹虽小,但她有自己的喜好。她特别喜欢粉色,粉色的裙子、靴子都是她的最爱。妹妹老缠着妈妈给她买衣服,我觉得她很“臭美”!
妹妹给我带来了无穷的乐趣。中午放学回家,我和妹妹玩过家家的游戏,还玩枪战的游戏。我们共住一个房间,我们的房间像一个玩具场。妹妹特别好客,喜欢约小伙伴们到我们家来玩,她从来不和别人抢玩具,总是把自己喜欢的玩具让给别人玩,还把零食分给大家吃。
妹妹喜欢画画,妈妈就给她报了美术班,她的生字本、小演草、田子格等的反面都画满了画。她画的房子漂漂亮亮的,红的墙,绿的瓦,周围还种满了各色的花花草草,美丽极了!
这就是我的妹妹!一个臭美的妹妹,一个大方的妹妹,一个爱画画的妹妹!