我的妹妹一岁半了,她有小巧玲珑的面孔,小小的鼻子,明亮的眼睛,刚学会几个字的嘴巴,还有刚劲有力的手脚。
在星期天,我极不情愿地从被窝里钻出来,帮奶奶看宝宝,我目不转睛地看着她。不一会儿,我开始无聊起来,上眼皮和下眼皮不停地在打架,我立刻打了一个长长的哈欠,进入了温暖的梦想。过了一会儿,我被一种不知明的声音吵醒了,我睁开眼睛一看,发现妹妹正在我的肚子上做游戏,我充满疑惑地说:“你什么时候在我肚子上的?”于是,我把她送到门外,并把门关上。不料,她从另外一扇门跑了进来,如此反复之后,我安然地钻进了被窝,心满意足地呼呼大睡。突然,我惊醒了,看到一双浮空在半空中的眼睛,我立马从被窝里逃了出来。就在这时,从被窝中伸出了一个头,原来是妹妹。她却在被窝里哈哈地笑着,我生气地说:“好你个妹妹,看我不教训教训你!”可她急中生智地叫了声哥哥,在我怒气未消中,被这突然的莫名所愣住,就在那几秒的间隙,妹妹早已溜之大吉。我是又气又笑,心想:好你个小坏蛋,连你哥哥也敢耍。于是,我立马去追妹妹。
这就是我的妹妹,一个调皮机灵的小女孩。