我的好妹妹作文
一说到妹妹我能用三个字代替她——话匣子。她最大的特点就是话很多。无论走到哪里,她都会“叽里呱啦,叽里呱啦,叽里呱啦”地说个不停。她已经三岁了,长得非常可爱。一双乌黑的眼睛,一对长长的、密密的眼睫毛,“眨巴,眨巴”的看着眼前的一切。一张小嘴红润润的,能说会道。说起话来,像一只巧语八哥。加上那肉嘟嘟的小脸,凑成了那个可爱多嘴多舌的妹妹。
我妹妹的嘴巴总是喋喋不休的。*常没有人陪她玩时,她会和玩具一起玩:她会给小熊贴上一个创口贴说:“小熊你的手受伤了,不能再飞来飞去的,再把头撞了哟!”当她拿飞马时不小心撞到了桌子,小熊从桌子上掉了下来。妹妹走过来发现了躺在地上的小熊,板着脸对小熊严肃地说:“你这个淘气的小熊,不要在桌子上跳来跳去的,你需要休息,休息,休——息!”她把小熊捡了起来,又把飞马放在桌子上。可是小熊手臂上的创口贴老是掉,妹妹生气了,大声对创口贴吼道:“你这个讨厌的创口贴,怎么不好好贴着呢?”我听见了便咯咯地笑了起来。妹妹看见我在笑便对我叫道:“你不许笑,不许笑,有什么好笑的啊,快做你的作业吧!”她批评完我就又去玩兔先生、兔小姐了。也不理睬我,继续专心致志的编着她的故事。
虽然妹妹总是废话连篇,有时让人觉得有一些烦,不过有时她的甜言蜜语也会让我们感到温馨、快乐。有这样一个妹妹我觉得还很不错。