我的好妹妹作文
我的妹妹今年两岁半了,她长着一双晶莹透亮的的大眼睛,黑乎乎的头发,胖乎乎的脸蛋。很是讨人喜欢。
我的妹妹有很多优点。第一很聪明。她听我弹唱几遍吉他曲,她也就会唱了。第二很听话。每次让她把电视关掉,她就很快关电视。第三记忆力很好。我给她讲一遍故事,她就能记住。第四模仿能力很强。第五她很爱学英语,我当我学英语的时候,她都是拿着我的英语书在椅子上读。
我的妹妹有点不好的地方,就是我拿什么东西他都抢。还有有的时候打扰我做家庭作业。她还动不动就用手抓人,感觉像狼犬虎威。
我的妹妹是很讨人笑的孩子,我很喜欢我的妹妹。