介绍自己玩具作文
它是一只白色的绒毛狗,在我生日的时候,一个好朋友送给我的生日礼物。它的毛雪白雪白的,摸起来像一团柔软小狗的毛毛,它穿着一身白色和红色相间的衣服,圆圆的脑袋顶上挂着一个像真的五彩的蝴蝶一样的蝴蝶结,两只水灵灵的小眼睛是那么的惹人喜爱。还有那灵敏的鼻子,每天总是左闻闻,右嗅嗅,整天走来走去的,好似一个正在巡逻的警察,它是那么的机灵,敏捷。虽然它只是一只普普通通的玩具狗而已,但是它在我的心目中好似一只真正的小狗狗。每天傍晚我放学回到家,一看见摆在我房间里的这只小狗狗的时候,心情就会提高的许多,一下子把所有的烦恼都抛到九宵云外去了,让我非常的轻松,快乐。
其实这只玩具小狗不仅仅外表十分惹人喜爱,而且它还有其它的功能呢!比如说:唱歌,跳舞,只要你轻轻的按一下它的手心,它就会自动的唱歌,跳舞,供你娱乐;手上还做这不少动作呢!有摆动手臂,扭腰,不停地走动,等等,让我们来听它优美的歌曲和那婀娜的舞姿。它不仅会唱歌,跳舞,还会说话。它会说:我是一只小小狗,快乐的小小狗。你想让它唱歌就唱歌,跳舞就跳舞,说话就说话。
它要是被任何一个孩子看见的话,那都会产生一种亲切感。因为它们毕竟还是孩子们最喜欢的玩具呀!每一个女孩子看见了一定会毫不犹豫的喜欢上它。
介绍自己玩具作文 13
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。