今天放学很早,我一回到我们温暖的家,就发现软绵绵的床上有一套芭比娃娃的套装,我连忙好奇地问妈妈:“妈妈,妈妈,这套芭比娃娃是给谁的?”妈妈说:“这可是我专门送给你的”,我一听,高兴的一蹦三尺高,我拿起它,看了看名字:乐吉尔梦幻游乐场。于是迫不及待地打开了芭比套装。我一看,哇,好漂亮的房子配件呐!东西也很全面,比如说有:秋千,篮球架,跷跷板,滑滑梯,很多的东西。
可是很遗憾,东西没有安装好,我只好认认真真的开始安装,不一会儿,我就安装完了,我拿起这些可爱的芭比娃娃,把他们放在了滑滑梯上,“嗖”的一下,芭比娃娃们就滑下了滑梯,下面的分数我也早就贴好了,我看了看,高兴地说:“耶,我的可爱芭比得了100分,好棒呐!”我又拿起了最大的芭比娃娃,让她当老师,假装对小芭比说:“同学们,开饭啦!开饭啦!”小芭比就是同学,接着我拿起刚刚做的“菜”,慢慢喂给了芭比。芭比娃娃的脸上似乎展开了灿烂的微笑,好像在对开心地说:“真好吃,真好吃,你做的饭菜真好吃”。我也很高兴。课外时间到了,我就一会儿让芭比玩儿跷跷板,一会儿让芭比玩儿秋千,一会儿让芭比玩儿滑滑梯,一会儿又让芭比玩儿篮球。玩儿了一下午的时间真是太开心了。
我可真喜欢我的乐吉尔梦幻游乐场呐!