以奶奶为题的作文
奶奶,我很少和你说说心里话,这次,我想借助我的笔尖,将我想对你说的话通通告诉你。
还记得那个中午,由于我身体有些不适,xx草地吞了几口饭,就跑到楼上去了。等到十二点,我的肚子敲起了警钟“咕咕咕”我奈何不了肚子,转身走向餐厅,原来一大桌的饭菜早已空空如也。我只好从我用来装零食的小盒子里寻找东西吃,可小盒子里除了有些面包渣,也没有任何东西可以吃的。哎,看来我今天中午只能饿肚子了。要是您能来给我送东西吃,那该多好呀!我心想。我捧着书,无精打采地看了起来。“豆豆,豆豆!”我听到外面有人在叫我,我欣喜若狂地飞奔出去,我以为肯定是您,却没想到是爷爷来了。“爷爷,您怎么来了,奶奶呢?”“你奶奶前几天摔倒了,但她忍着脚伤给你送东西,今天实在忍不住痛,去医院看病了!”爷爷叹了口气。您不知道,当时听了爷爷的话,我有多伤心。
奶奶,我知道您心疼我,您心疼我中午饭没吃饱,来给我送东西,您心疼我每天要走这么多路去坐公交车,才嚷嚷着要买三轮车送我,您心疼我……可是奶奶,我已经长大了,我不是小孩子了,我可以照顾我自己,不用您为我操心,我想自己真正地学会独立,哪怕生活再艰苦。奶奶,您为了我,已经操碎了心,您不知道,您的眼角又多了两条皱纹,您的白发比以前又多了几十根。您就像黑夜中的那一盏照明灯,照亮着我前行的道路……
奶奶,我爱您一辈子!