总有那么些人,总有那么些事,在你心里久久地挥之不去。你是选择逃避,还是去面对?其实,不管的选择地答案是什么,心态永远是最重要的,把心放宽了,那些撑着你心的食物就小了,随着时间,那些烦恼自然也就飘走了。
有时候,不要总抱怨上帝不公*,上帝给你关上了一扇门,终会给你打开一扇窗。也许有时候,你会对未来很恐惧,把面前的困难放大,其实有时候,太多的疑心只会成为你成功的绊脚石,也许那只是一个矮矮的台阶,跨过去就好,毫不费力。当你成功的时候,俯视自己曾经的犹豫不决时,你一定会觉得很可笑。既然这样,那当时你为什么不敢大胆向前冲呢?都是因为心里的作用啊!当你调整好心态,再仔细想想,失败一次又有什么大不了的呢?最多从头来过,失败只能吓倒胆小鬼,但绝对打不倒胜利者。
有时候,把心放开,豁出胆做一次你想做的事,或许成功,或许失败。无论结果如何让,你都会感到充实与满足。为了你的梦想拼搏一次也无憾了,因为你的人生充实起来了。当然你也可以选择继续战斗,这值得你这么做,为了你自己。不管最后是选贼继续还是放弃,至少失败对你来说已经不再可怕,就想一阵风,吹过你的记忆,渐渐风干了。