放弃也是一种勇气,守护也是一种爱
妖娆的霓虹灯,凄美的月光;来回穿梭的车辆,独自行走的街道;一切是那么的美好,可是却把自己排斥在外。月光撒了一地的伤,谁也没有看到,没有星辰的陪伴会孤单吗?为什么好像每个人都喜欢为他添上闪光,炫目的金黄色。原本没有任何颜色的,凄凉,还剩下什么?
笑容,成为最完美的伪装。不记得是谁对我说过:笑得久了,别人会认为你很快乐,时间长了,你也就会觉得自己很快乐;伪装的久了,别人会认为你很坚强,时间长了,你也就会觉得自己很坚强;伤感久了,别人会认为你很孤独,时间长了,你也就会觉得自己孤独。走得远了,就再也回不了头。
蝴蝶飞不过沧海,所以她选择停留。如果爱,请放手,在对面的彼岸,她会生活的更开心;每个人都会有属于自己的生活,如果爱,请放手,她会更好的照顾自己;如果爱,请放手,尊重她的选择,让她回忆起你们相处的时光,不会感到厌烦。如果爱,请成全她,不要用她的不忍心,同情,来作为胜利的稻草。
她要的,请给她。不要说:离开了她,心会死,再也不会生活。世界上不会因为一个人的死亡而停止跳动,你更不应该一个人的离开,而放弃整个世界。请放了她,即使做不了恋人,也不要做她最痛恨,最厌烦的人。不要让她背上罪孽,不要爱的自私,不要想用生命来换取她的回首。放弃了,就放弃吧,给自己一分潇洒,最后送给她一份解脱。
请忘记,不要让她觉得对不起你,你不应该要她的愧疚。请相信,她不是在无理取闹,也不是有什么难言之隐,不要用自己的眼光来看这个世界,不要老是不相信她会离开你,离开了就是离开了,不要老是不相信,昨天对你还很爱恋,今天却选择离开,也许她早就想离开,只因为不想伤害你,所以一直在勉强自己陪你。生活不是言情剧,不会有这么多的苦衷。
请选择相信她,忘记她。给她最想要的自由
如果爱,不要自私的想去占有,那太极端,也只会让她更明白你的爱掺进了多少杂质,不要说,因为爱深了,心痛了,恨也就多了,那只是你不甘心的借口。