宁静的夜晚,透着些许凄清,亦如我的心,一片漫野无际的荒凉。
突然间想给自己的心放一个无期的假,到想去的地方旅行,随风漂泊,纵水流淌,放任沉寂已久的忧伤,无关风月只关情。
有多久未能如愿安享这样安静的时刻,今夜,我珍惜如命,喜欢这样的寂静,喜欢独处的时光,喜欢无人喧嚣的角落,无声地落泪。你说我坚强,可是我却总是轻易地流泪,在任何委屈抑或难过的时候,只想找一个僻静的街角,流尽我所有的泪水,拥抱自己渐冷的余温;你说我懦弱,可是我却硬生生忍住了欲掉在人前的泪,就当是风沙迷了眼睛的无知谎言,我也不会说那是因为想起了你,心,疼得无法呼吸……
偏偏喜爱伤感的歌曲,因为那就是我的心情,我是也多么不想如此如此地悲伤,可是谁能体会我内心的无助和落寞?无数次从梦里惊醒,泪水溢满枕边,梦里总是别离的场景,一次次触痛了我柔弱的心。一个人的孤单不可怕,骨子里却有着一股无法言说的寂寞,就从爱上你的那刻起。
泪水汹涌浸染我花了的脸,悲伤疯狂肆虐我脆弱的心,这一刻,只想给心灵一片空间,静静地宣泄,默默地倾诉,尽管无人来听。我知道,音乐和文字永远是我最依赖的知己,因为他们永远不会离我而去,原来我是那么地害怕孤单,每当我想要逃离,思念却顷刻来袭,倾覆了我想你的天。可是亲爱的自己,我多么想告诉你,若懂,你还回来嘛。
距离产生美,确实是美,还夹杂着无尽相思的罪。不禁会想:“难道一定要隔开了距离的两个人,才能够看得见彼此的美?”
人生,若只如初见,相遇的那一刻,擦肩即错过,惊艳即回眸,而我们都选择了为对方停留,才有了后来的步步倾心;人生,若只如初见,倾心的那一刻,一笑即倾城,转身即放弃,而我们都选择了为对方珍惜,才有了后来的三世情缘;人生,若只如初见,爱上的那一刻,一诺即一生,离开即一世,而我们都选择了为对方守候,才有了如今的相濡以沫。可是为何当我们走得越来越*,却忘了相惜的约定?爱你,我错了吗?如此爱你,我真的错了吗?如果付出的越多,为你犯了傻,中了毒,却依然不能为你所爱,那么我会离开,不再回来。