以瞬间为题的作文600字
雨停了,泪停了,心碎了,花落了。
一切都在一瞬间发生,来不及想象,来不及考虑,老得无法逃避。
虽然谁都想不到,但是她的一举一动都在给我造成极大的伤害。即使她的眼神温柔善良。但这就像一万只鸟从它们赖以生存的树上飞走,就像一架失去方向感的生命飞机。我很茫然,也很害怕。此时的我正走向一个黑暗的世界,没有万物之灵的人与我交流,没有叽叽喳喳的小鸟为我敲响闹钟。这景象让我抱怨命运不公,现实生活残酷。
朋友的离开让我很难过。它们来去如风,无影无踪,不留痕迹。我剩下的只有朋友微笑幸福的表情,让我嫉妒。