骄傲作文300字
爸爸就是我的骄傲,是我的榜样。我的爸爸是一位森林警察,个子偏高,双目炯炯有神,随时随地都像一座高大的山,在他的脸上光阴似箭、日月如梭也有了体现,眼袋略有下垂,额上的皱纹能让人联想到小蚯蚓。同时,他也是个很牛的“爆发户”,但每次爆发前都有一段耐心,但一旦爆发都让人胆战心惊。
记得有一次,一个风和日丽、阳光明媚的周日下午,阳光照下来让人有一丝丝美美的睡意。爸爸正在教我一道数学题,他先是把解题方法说了三遍,但睡意令人招架不住,没集中注意力听。对这道题一知半解的我,只好说还不会做。爸爸听后又用心地教了一番,可人还是有点没听进去。这回他就生气了,气急败坏地把人拉到墙前面壁思过,罚我一连站了两个小时,最后我抽泣着向他认错才躲过一劫,要不还不知道会发生什么呢。
怎么样?我的爸爸牛吧!你们是不是很羡慕呢?