在我的家里,有好多小娃娃和小动物,它们都是我的好朋友和好伙伴,更是我最喜欢的玩具。在暑假的时间里,每天写完作业我都会和它们在一起玩上一会儿。
我有一只可爱又漂亮的小熊,我给它起了一个很好听的名字叫“美美’,因为它身上的毛是卷卷的,像烫过了一样,而且和我一样是个小女生,它的身上穿着一条粉红色的小裙子,头上带着一只美丽的蝴蝶结,一双黑呼呼的,圆溜溜的大眼睛加上那翘翘的小鼻子,还有那嘟嘟的小嘴,真是可爱极了。忍不住每天都要抱它好久。
我还有一个会说话的洋娃娃,当她开心的时候会咯咯地笑,声音好美。如果你用力的打她,她还会伤心的哭呢;还会大声地叫妈妈爸爸;所以我可不敢去打她,每天都会哄她哈哈的笑。最爱干净的就属我那只调皮的小狗了。你别看它最小,最调皮,但是它有一身白的像雪一样的绒毛,如果你把它的绒毛弄脏了一点点,看上去它的样子就会很难看,所以他最干净。而且它高兴的时候总是调皮的汪汪叫;还会不停的翻跟斗,真是个小调皮蛋。我还有好多伙伴呢,有又高又大的笨笨熊,可爱又贪吃的小猪,美丽的芭比公主……在我的世界里,它们是我最好的伙伴。
它们带给我无尽的快乐。它们也是我最知心的朋友,我可以和他们说最开心的事、讲最好听的故事。它们会伴着我在快乐中成长。
在我的宝贝当中有一只袋鼠妈妈,它的育儿袋里还有一只袋鼠宝宝。
它很旧,屁股上还缝着补丁。我上完幼儿园有上小学,我俩度过了数不清的快乐时光,妈妈说:“这只袋鼠又脏又破不如扔掉再买一个新的。
我十分惊讶的说:”这只袋鼠虽然很旧,但是我已经把它当成了我的好朋友,我怎么能随便扔掉我的好朋友呢。现在我上二年级了我和袋鼠妈妈还有袋鼠宝宝还是非常亲密。
我有一只玩具小熊,身体有一点点黄,耳朵和脚都是土黄色的,有一双黑溜溜的大眼睛。
这只小熊是陪着我一起长大的。妈妈说这只小熊,是我小时候要的第一个礼物,我都不记得这件事了。所以我很喜欢这只小熊,我想她保证过永远把她当做好朋友,让她永远陪着我,我们一起长大。
我的玩具有很多,有玩具枪、小汽车、小兵、小熊玩具和玩具飞机。
在这里面我最喜欢我的玩具枪了。我的玩具枪颜色是黑的,装有消声器、红外线和紫外线。当然别的玩具也不错,但是我最喜欢我的玩具枪,因为我用它可以和我的同学玩CF。这些就是我的玩具。
我有许许多多的玩具,有效兔子,有小乌龟,还有小熊。
我最喜欢的是一只玩具狗,他全身的毛雪白雪白的,好像一只小绵羊。我每天睡觉的时候都把它放在我的枕边和我一起做美梦。每当我不会做题的时候,只要看他一眼,我就会了喔!对了,我还没说出这只玩具狗的名字呢,他叫汪汪!!不是说百闻不如一见嘛,亲眼看见了你就会相信我说的了,请你们看看汪汪的照片吧!