做游戏作文200字
“向右转——”这是什么声音呢?原来是同学们在玩正话反做的游戏呢。
规则是:老师说一个口令,同学们就要照着话反着做。
当老师让我们小组上来时,我心里想:就不能不玩吗?我只好心不甘情不愿地上去玩了,等我上去的时候,我看见同学们都看着我,我的心一直怦怦地跳,但是玩着玩着我的心情越来越越激动,像在开派对一样热闹。
这时老师说了一句:“回到座位上!”我愣住了,但是我还是回到了座位上。
当我们回到座位上时,我们看见韩沐辰还站在黑板面前,眼中露出必胜的光芒。
“哈哈哈——”我听见老师的笑声,像狐狸一样。老师说:“韩沐辰赢了,因为我们正在做正话反做,还没有让你们回到座位上呢!”
虽然这次韩沐辰赢了,但是我还是很高兴。