做自己就好作文
“我不在乎这一全世界的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现如今将来都一样!”它是日漫《海贼王》中剑士索隆说的一句台词。
很多年来,从我第一次见到这句台词刚开始,它就一直鼓励着我,坚持不懈自身的路面永不放弃!
不知从何刚开始,我便拥有一个理想:做一名漫画家!可是,一直不被别人看中。“你考试成绩非常好,未来当个官好啦。”“努勤奋,之后当个上班族!”……亲朋好友一直那么对我说。我刚开始想,我所挑选的,究竟对与错是否。我刚开始想,我是不是,该舍弃。
但是,直至那一天,空余时看动漫《海贼王》时,听见这句台词,我又再次点燃了对将来的明确。
是的,从古就会有那么一句话:“走自己的路,让别人说去吧!”
我为什么要那么在乎他人的观点呢?
终究,做好自己就行。