什么叫“香蕉船”呢?顾名思义,就是像香蕉一样的,两头尖尖往上翘的船。
妈妈在漫长而愉快的暑假里,给我报了一个在奉贤长达五天四夜的夏令营。在这期间,我就坐了香蕉船。
我们听着教练的指挥,穿好泳衣,戴好泳帽和泳镜,扣紧救生服。听“白富美”说,香蕉船可能会翻。我可是第一次坐香蕉船,心里有些忐忑,就去问Miss桐。她说:“这还用问?肯定会翻喽!”“啊?”我有点害怕了。
过了一会儿,我期盼已久的香蕉船终于开起来了!“队伍排好,扶手拉紧!把脚往下放,脚背朝下!重心下移......”索教练大声喊道。“嗖”香蕉船的速度很快,因为是用快艇拉着的。风在我们耳边吹过,“哗”一个接着一个的海浪打来,香蕉船跟着也上下颠簸起来。终于,船翻了!我和小伙伴们相继掉入水中。我飞快地游向她们,配合着连拉带拽上了船。我自己在最后“哧溜”一声爬上了船。
“呜呼~啊哈~这里的空气可真清新,带着海水的味道!”我感叹道。
哎哟,不好!“小猫”的眼镜不小心掉到海里去了。我想也没想,就窜入海里,把眼镜捞上来递给她了。她感激地说:“谢谢你啦!”
坐香蕉船欢乐真多哦,下次有机会我一定还要好好享受这样的刺激和乐趣!