我多想在你的怀抱中睡去可那似乎是一个奢望,你爱我可是对我却如魔鬼般的凶狠,于是在我心中你是一个魔鬼让我不感靠*,我开始害怕你开始疏远你开始封闭自己。
我知道你不会保护我不受伤相反你会给我伤口,每一次你用力的打我的时候我心里便也加了一次对你的疏远对你的害怕心里。我只能自己保护自己因为我知道你不会保护我从来不会,你那凶狠的眼神和你那毫不留情的打骂已经成为我记忆里的一部分无法抹去的一部分。不管我自己如何的保护我自己但还是会受伤,我只能自己处理伤口可是我却处理的一塌糊涂只好让伤口结疤但又在无意间不小心的揭开。
也许你的凶狠是为了让我坚强学会独立,可事实并非如此啊相反我却越来越脆弱越来越不坚强。现在的我已经是伤痕累累了为什么你还要继续用这样的方式来爱我,你爱的方式我承受不起,真的,我是真的承受不起了,换一种方式来爱我好吗。