我们学校有很多美景,其中我最喜欢生生园。
一走进生生园,高高的竹子不怕风、不拍雨,就像是一个勇敢的小士兵,直直的立在那里。春天,我往地上一看,呀,春笋长出来了。再走进去一点,高高的葡萄架上长满了郁郁葱葱叶子,我能想象,到了夏天葡萄架上一定会挂满了晶莹剔透的葡萄。葡萄架旁边有一块菜地,里面种着深绿色的黄瓜,一边长着蚕豆,还开着一朵朵紫色的蚕豆花。再往里一点有一个小池塘,碧绿的河水里还有几条活泼可爱的小鱼,在自由自在地游着。河上有一座小木桥,因为有很多年了,所以现在已经很破旧了,没有人再敢去走了。
这就是我们学校的生生园,怎么样,是不是很漂亮呢?