写校园春天的作文250字
当冬爷爷无声无息地退出了四季的舞台时,春姑娘悄悄地到来了。
啊,春天来了!你看,校园里的草坪已经换上了一身春意盎然的新装,微风轻轻地吹来,夹杂着泥土的芳香,我欣喜的感受着春的气息。你听,枝头上的小鸟在喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”我还惊喜的发现校园里的小草已经悄悄的探出了头,它努力的向上生长着,似乎在告诉我们也要努力学*。同学们在操场上跳着大绳,玩着游戏,玩的比冬天还开心。
我喜爱校园的早春,虽然不是那万紫千红的美丽,但它那生机勃勃、万物复苏的活力,给我们的校园带来了无限的希望!