初冬的作文
初冬的颜色?我思索着这个问题,不知不觉来到了公园。
还没走进公园,两棵松树依然挺立着,他们还是那样的绿,那样的茂盛,丝毫不受寒风的影响。初冬是绿色的。
沿着小路,我来到德天实验小学旁的银杏树面前,叶子们穿上金灿灿的礼服,在风姐姐的带领下跳起优美的“天鹅湖”,也许是留给树妈妈最后的纪念。看到这场面,我不禁拍手叫好。初冬是金色的。
记得星期一,我早早来到学校吃早饭,竟发现操场上结了一层霜,一不小心就会摔交。初冬是白色的。
抬抬头,我才发现天不再是湛蓝湛蓝的,已变得有些灰蒙蒙,给人一种郁闷的感觉。初冬是灰色的。
初冬有金色的,绿色的,白色的,灰色的……那它到底是什么颜色?
我走到亭子里,看见空地上一群穿着不同颜色衣服的小朋友在玩“老鹰捉小鸡”。看他们玩地那么尽兴,我终于明白――初冬是彩色的。
初冬赛过春天的鸟语花香,夏天的雨后彩虹,秋天的秋高气爽。我爱绚丽的初冬。