别样的运动会作文
今天是趣味运动会,大家都非常的高兴!我们还一人做了一面小旗为我们班加油助威呢!
运动会是在下午开的。午睡铃一响,大家迅速的排好队准备下楼。我们来到操场上一看,哇!人真多,还有好多家长,我爸爸也来啦!第一个项目是环保小卫士,可我不是这个项目的运动员,我参加的项目是毛毛虫和呼啦圈跑。
我先比的是呼啦圈跑,终于轮到我了,旁边的小原对我说:“小苏!加油!我们班落后了!”还没等我开口呢,对面的男生就冲过来把我的手一拍!我飞快的向前冲去,总算是超过了一两个班。到终点了!我回到座位上对小原说:“下面的毛毛虫一定要加油啊!”
我刚休息了几分钟,大队部王老师就说:“下面请毛毛虫的运动员们做准备!下面……”我最讨厌毛毛虫了,因为我没走几步就会累得腰酸背痛走不动了。
我们走啊走啊!终于走到了终点耶!太好了!
比赛结束了!王老师宣布获奖名单,可惜的是我们班一个奖都没得到,我好伤心!但是马老师说:“没关系,只要我们玩得开心就可以啦!”