开心的运动会作文
这个周的周四,学校举行了田径趣味运动会。
这次运动会的项目有:保龄球、投掷、障碍接力跑,还有撑杆跳。一、二、三年级只能参加前三个项目,四、五、六年级能参加所有的项目。其中,一、二、四、六年级是在上午举行运动,三、五年级是中午举行,而我就是在中午比赛。
我参加的项目是障碍接力跑。我们班有十九位同学和我一起参加了这个项目。障碍接力跑的规则是:每人只跑一次,要将接力棒传到下一个同学才算接力成功;如果比赛过程中,把障碍物碰倒并没有扶起来,要在总成绩上加四秒;但如果没有跨过或绕过障碍物,就会在总成绩上加十四秒。
这个比赛是在级部内部进行;首先一、二、三班先比,再进行四、五、六班的比赛;比赛名次是按哪个班用时最短,哪个班就获得第一。
快开始比赛时,我对我旁边的几位同学说:“这次比赛,我们班一定能赢!”
比赛刚开始,我们比较落后,大约有一半同学跑过之后,我们班才比较领先了。到了最后一位同学,因为她没有接到接力棒,所以,耽误了一点时间。结果我们班成了四、五、六班中的最后一名。
参加趣味运动会,虽然没有取得好成绩,但我们却玩得很开心。