一支铅笔的梦想作文
你想知道,一只老憋在文具盒里有铅笔,会有什么样的梦想吗?
第一个梦想,是飞向宇宙。知道我要做什么吗?我要变成火箭,载着我的朋友们去看看嫦娥和其他的月兔;去尝尝蟠桃的味道。
第二个梦想,是奔向海边。知道我要做什么吗?我要变成一根有魔法的鱼竿,只要拥有我这根神奇的鱼竿,不管什么样的鱼都能钓上来。
第三个梦想,是来到动物园。知道我要做什么吗?我要当一次小猴子攀爬的大树,看着猴子妈妈抱着小猴子一起上蹿下跳的样子。
第四个梦想,是躲进魔法师的家里。知道我要做什么吗?我要当一回魔法师的魔法棒,当魔法师挥动我时,想要的东西就瞬间出现了。
第五个梦想,是爬到树枝最顶端,知道我要做什么吗?我要变成树顶端的一根树枝,这样就可以看到远方美丽的城市了。
谁也不知道一支铅笔有多少梦想……就像天上的星星,多的数也数不清。