一支铅笔的梦想作文
你说,一支老是被闷在文具盒里的铅笔,可以拥有多少梦想?
第一个梦想,是飞向军事基地,你猜我要干什么?我要到弩箭袋里,伪装成锋利的弩箭。当我被了弓弩发射出去时,呼啸吹过的风吹拂着我的脸庞,太舒服了!哈,这太有趣了!
第二个梦想,是跑到战场上,你猜我要干什么?我要到兵器架上,扮成令人不寒而栗的锋利无比的长矛,让战士们拿上“长矛”在战场上把敌人打的哭爹喊娘,把敌人打的丢盔弃甲,把敌人打的心甘情愿俯首称臣。那样,我就会成为大英雄的兵器啦!哈哈!这简直太有趣了。
世上没有一个人知道,一支铅笔可以拥有多少梦想……就像一个个被我们这些“农民“种在稿纸上的密密麻麻的字,可以开出多少美丽的花,可以长出多少小芽,结出多少美妙的童话。