一支铅笔梦想作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔会有多少个梦想。
第一个梦想,是溜出教室,知道我要做什么吗?我要到山坡上,萌出嫩嫩的芽儿,还在头顶上开出一朵漂亮的鲜花,蝴蝶啊蜜蜂啊就猜不出我是谁了,哈,多么好玩,多么开心。
第二个梦想,是跳进荷塘里,知道我要做什么吗?我要为小鱼小虾,撑死阴凉的伞,伞上还趴着大眼睛的青蛙,有的在伞上歌唱,有的在伞下玩耍,哈,多么开心,多么好玩。
第三个梦想,是躲在菜园里去,知道我要做什么吗?我要在青叶间,长出长长的豆角,或者伪装成嫩嫩的丝瓜,菜园里的派对马上开始,哈,多么好玩多么开心!