一支铅笔的作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出文具盒。知道我要干什么吗?我要溜进公园,先当一会儿公园的长椅,再当一会儿水上的独木桥。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想,是溜进菜园。知道我要干什么吗?我要在头顶上萌出一个嫩嫩的芽儿,并且伪装成长长的丝瓜,这样,菜园里的派对马上开始!哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想,是溜到广场上。知道我要干什么吗?我要先当一会儿秋千,再当一会儿游椅,这样,广场立刻变成孩子们的游乐场。哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想就像种在稿纸上的字,萌多少芽,开多少花,结多少童话。