七夕节作文
今天是七夕节,是牛郎织女相会的日子。也是我国非常浪漫的传统节日。
在这天,所有情人将可以互送巧克力;还会做一些相对来说非常浪漫的事。
今天一大早,翻开报纸。第一眼看到的就是情人节,里面说了许多人的非常浪漫的婚姻,一些度过情人节的好点子;打开电视,里面一样在说情人节,说什么让观众来想一想度过情人节的好点子,联系电话号码是……
情人节真有名!连老人也想浪漫!在一些报纸上,有一面就全是关于几对老人幸福的姻缘。让人联想起许多美丽的遐想!
俺老爸老妈也不落后,一束花是必不可少的!但他们的送花方式也太特别了吧!爸爸买了花后,把花塞给我,说:“这个重要任务就交给你了!”我学着警察叔叔:“YES!”我把花交给老妈。老妈很高兴,说:“都这么大年纪了!”这是俺老爸老妈的故事,你们的呢?快来联系我吧!
在这里就住有情人终成眷属!